Желания

Особенности подложек под кабельные тёплые полы

Система с кабельным прогревом хоть и является наиболее трудозатратной в обустройстве проектом, но на выходе гарантирует высокоэффективную и долговечную отопительную систему.

Обустройство кабельного теплого пола начинается с заливки черновой стяжки, поверх которой укладывается теплоизоляция. Далее выполняется монтаж  гидроизоляционной подложки под утеплитель, которая будет защищать материал от цементного молочка, и заливается второй слой стяжки.

Далее начинается непосредственная укладка теплого пола. Монтируется подложка под теплый пол, сверху закрепляются монтажные ленты, в которых размещается нагревательный кабель. По завершению монтажа кабеля заливается чистовая цементно-песчаная стяжка.

Для таких систем теплого пола используются фольгированные подложки, которые способствуют равномерной передачи тепловой энергии от нагревательного кабеля по всей поверхности пола.

Фольгированная подложка под теплый пол гарантирует, что вся система будет прогрета равномерно, а от самого нагревающего кабеля будет постоянно отводиться избыточная тепловая энергия, что позитивным образом скажется на сроке его эксплуатации.

Источник: http://uteplimvse.ru/dlya/pola/podlojka-pod-pol.html
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Тёплые полы в Йошкар-Оле
Контактное лицо:
Екатерина
Телефоны:
Адрес:
424020, Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, Эшкинина д. 10 б,

(Петрова д. 20 (Анциферова д.19 офис 3) (перед посещением договоритесь о встрече))

на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 17:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх